Herzlich Willkommen

beim Wirt vo Laus

Aktuelles 


Von 15.09. - 25.09. eingeschränkte Öffnungszeiten

In den kommenden 2 Wochen haben wir Donnerstags geschlossen.


Betriebsurlaub von 26.09. - 06.10.


13.10. - BBQ-Night

An diesem Abend gibt´s wieder allerlei Schmankerl von unserem Holzkohlegrill.


16.10. - Kirchweihsonntag

An diesem Wochenende gibt´s wieder frische Enten & Gänse.


20.10. - 23.10. - Wilde Woche

In dieser Woche besteht unsere Tageskarte hauptsächlich aus Wildgerichten aus heimischer Jagd.


27.10. - Spanferkelabend

An diesem Abend gibt´s wieder ein Spanferkel im ganzen gebraten.


28.10. - Schafkopftunier

An diesem Abend findet wieder unser Schafkopf-Tunier statt. 

Als Hauptgewinn gibt es wieder eine 1/2 Sau zu gewinnen.


31.10. - 06.11. - Betriebsurlaub


10.11. - 13.11. Martini-Gans-Woche

In dieser Woche gibt´s täglich frische Martini-Ganserl.


17.11. - Spare Ribs Night

An diesem Abend gibt´s wieder unsere über 15 Stunden gesmokten Spare Ribs.


24.11. - 27.11. - Mexikanische Woche

In dieser Woche übernimmt meine Frau wieder das Zepter in der Küche und bringt für Euch die mexikanische Lebensfreude auf den Teller.


01.12. - Beef Brisket Night

An diesem Abend gibt´s wieder unsere über 15 Stunden gesmokte Ochsenbrust vom Antdorfer Weiderind.


08.12. - Spanferkelabend

An diesem Abend gibt´s wieder ein Spanferkel im ganzen gebraten.


15.12. - Pulled Pork Night

An diesem Abend gibt´s wieder unser über 15 Stunden gesmoktes Pulled Pork.


22.12. - Flying Ravioli Night

Kurz vor Weihnachten haben wir uns für Euch etwas besonderes überlegt.

Verschiedene hausgemachte Ravioli - herzhaft & süß - als Flying Buffet serviert.


25.12. & 26.12. Weihnachten

An diesen beiden Feiertagen haben wir für Euch bis 15 Uhr geöffnet. 

Änderungen vorbehalten.



Wir freuen uns sehr über die erneute Empfehlung von Restaurantguru :-)