Aktuelles
Unser Programm für die kommenden Wochen:
02.02. - Beef Brisket Night
An diesem Abend gibt´s wieder unser über 15 Stunden gesmoktes Beef Brisket vom Antdorfer Weiderind.
03.02. - Schafkopfrennen
An diesem Abend findet wieder unser Schafkopfrennen mit freier Platzwahl statt.
12€ Eintritt, 2 Tischpreise
Hauptgewinn 1/2 Sau küchenfertig zerlegt, 2. Hauptgewinn 15l Partyfass von der Brauerei Aying.
09.02. - 12.02. - Wilde Woche
In dieser Woche besteht unsere Tageskarte wieder hauptsächlich aus Wildgerichten.
16.02. - Spanferkelabend
An diesem Abend gibt´s ofenfrischen Spanferkelbraten
22.02. - 26.02. - Fischwoche
Aufgrund des Feiertags öffnen wir zusätzlich am Mittwoch und unsere Tageskarte besteht in dieser Woche hauptsächlich aus Fischgerichten.
02.03. - Taco Night
An diesem Abend gibt´s verschiedene Taco´s aus der Küche Sinaloa´s ( Mexiko )
09.03. - Pulled Pork Night
An diesem Abend gibt´s wieder unser über 15 Stunden gesmoktes Pulled Pork.
16.03. - Spare Ribs Night
An diesem Abend gibt´s wieder unsere über 15 Stunden gesmokten Spare Ribs.
23.03. - Beef Brisket Night
An diesem Abend gibt´s wieder unser über 15 Stunden gesmoktes Beef Brisket vom Antdorfer Weiderind.
30.03. - 02.04. - Mexikansiche Woche
In dieser Woche besteht unsere Tageskarte wieder aus Spezialitäten meiner Frau aus Sinaloa, Mexiko.
Änderungen vorbehalten.
Wir freuen uns sehr über die erneute Empfehlung von Restaurantguru :-)